Тушеный минтай в мультиварке рецепт
Минтай является вкуснейшей и полезнейшей рыбой, поэтому большинство хозяек предпочитает готовить блюда именно из него. Готовить минтай можно абсолютно разными способами, например, жарить, тушить и даже запекать. Сегодня мы с вами научимся тушить минтай в мультиварке с другими продуктами и под разными соусами. Начнем мы, пожалуй, с самого простого рецепта, которым можно воспользоваться, чтобы приготовить такую рыбку, как минтай.Минтай с овощами в мультиварке
Минтай в мультиварке с луком, морковью и сметаной получается очень сочным, нежным и вкусным. Готовится он за минут. Главное — заранее выньте из морозильной камеры рыбу, чтобы она успела разморозиться.
Когда хочется угостить семью вкусной и полезной рыбой — приготовьте минтай в мультиварке. Он хорош тем, что его всегда можно найти на прилавках магазинов. У рыбы масса поклонников не только в нашей стране, но и за рубежом, где ее называют не иначе, как «хлебом из морских глубин».
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Простое и вкусное блюдо — минтай тушеный в сметане. Приготовить его в мультиварке не составит вам труда.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба, рыбонька, рыбуська… Сколько же существует различных рецептов приготовления этой вкуснотищи. Рыбка очень полезная для организма человека. Если Вы следите за своим питанием, Вы должны употреблять рыбу минимум два раза в неделю.