Цыпленок табака в духовке в рукаве рецепт пошаговый
Цыпленок Табака — это знаменитое грузинское блюдо, которое по-грузински называется «цицила тапака». Принцип приготовления традиционного цыпленка заключается в использовании ребристой сковороды «тапы» с чугунной тяжелой крышкой. Специальная посуда есть далеко не у всех. Расскажем в этой статье, как приготовить классический цыпленок Табака рецепт с домашними приспособлениями.Цыпленок табака в духовке
Цыплёнок табака, запечённый в рукаве в духовке, - это более диетический вариант всем известного грузинского блюда. Цыпленок получается не менее вкусным, только он запекается без жира, что, к примеру, мне очень нравится. К тому же, куриное мясо, приготовленное в рукаве, получается очень нежным, оно прямо отпадает от косточек. Попробуйте, вам точно понравится это блюдо! В сметану добавить томатный соус, хмели-сунели и красный молотый чили, перемешать получившийся сметанно-томатный соус. Далее цыпленка поместить в рукав для запекания, распластав его спинкой вверх, хорошо перевязать концы рукава с двух сторон.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Цыпленок табака блюдо не на каждый день, чтобы его приготовить необходимо знать определенные тонкости. Наиболее простой и доступный способ приготовления — это цыпленок табака в рукаве в духовке, так мясо получается нежным и сочным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.