Царская пасха рецепт пошагово
Простой рецептик сохраню для Пасхи. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.Царская паска: пошаговый рецепт приготовления главного блюда на Пасху
Свежий, протертый сквозь сито творог, яйца, сливочное масло, сметану сложить в кастрюльку, поставить на плиту, мешая постоянно деревянной лопаткой, чтобы не пригорело. Как только творог дойдет до кипения, то есть покажется хоть один пузырек, сейчас же снять с огня, поставить на лед и мешать, пока не остынет полностью. Затем положить от до гр.
По-настоящему праздничный десерт на Светлый праздник - Царская пасха. Приготовим ее заварным способом по простому и проверенному рецепту с фото, поэтому результат вас точно порадует. Сладкая, нежная, ароматная и красивая пасха из творога станет достойным украшением вашего стола! Все продукты для Царской творожной пасхи выбирайте хорошего качества, а творог, сливочное масло и сметану - жирные. Вместо или вместе изюма, вяленой вишни и миндаля можно использовать такое же количество других сухофруктов или орешков. Отлично подойдет чернослив, финики, цукаты, вяленая клюква, грецкие орехи, фундук, кешью.
Существует множество рецептов традиционного пасхального блюда — творожной пасхи. Но условно их можно разделить на три основных категории: сырые, заварные и вареные. Я предлагаю вам попробовать заварную пасху, она очень нежная, сливочная, сочная и ароматная. Творог пробьем блендером или протрем через сито. В творожную пасту добавим яичные желтки, сахар, ванильный сахар, сметану, размягченное сливочное масло и все еще раз хорошо пробьем блендером.