Требования к качеству сырья для приготовления блюд - Читать тему: Требования к качеству блюд на сайт
![Почему мы выпускаем тушенку по ТУ, а не по ГОСТу? | Статья в блоге Кронидов Технология продукции общественного питания](https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/168961.jpg)
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц. Поиск по сайту Впервые на сайте?
![Что такое техкарта блюда и для чего ее используют 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья](https://cyberleninka.ru/viewer_images/16433182/f/1.png)
![Методы контроля качества Почему мы выпускаем тушенку по ТУ, а не по ГОСТу?](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19742136/f/1.png)
![Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ УП ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки 2023](https://uralgost.org/wp-content/uploads/2018/10/deklaratsiya.jpg)
![Требования к качеству мучной кондитерской продукции ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки 2023](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/ttk-na-kolbaski-odesskie-N-2167_1.jpg.webp)
![Об университете Сертификация еды на вынос](https://optim.tildacdn.com/tild3861-6139-4531-a539-383463643837/-/resize/824x/-/format/webp/sklad-restorana.jpg)
![Наука и инновации Технологическая карта приготовления блюд для общепита](https://documents.infourok.ru/08c73749-6922-4ceb-a389-68392d362f4f/0/slide_28.jpg)
![Как проводится декларирование продукции «take away»? Организация контроля качества в ресторане – контроль качества блюд и обслуживания в ресторане](http://images.myshared.ru/9/927891/slide_34.jpg)
![Нужно ли декларировать готовые блюда? Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/sertifikacia-s-nulya-screen-12.9traan7kpjrj..png)
Требования к качеству кондитерских изделий разных видов
Программа профессионального модуля по профессии "Хозяйка усадьбы" Модуль включает все изучаемые предметы по професии Повар, кондитер в сжатом режиме. Что позволяет значительно сократить объем информации и позволяет усвоить только необходимое. Программа профессионального модуля ПМ. N "Об утверждении Федерального государственного образовательного. Организация-разработчик: государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Дергачевский агропромышленный лицей. Разработчики: Семёнова Наталья Вениаминовна преподаватель Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Саратовской области «Дергачёвский агропромышленный лицей».
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу «Технология продукции общественного питания» — читать в электронно-библиотечной система Znanium](https://meganorm.ru/Data2/1/4293776/4293776052.files/0.gif)
![Что такое технологическая карта Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk.png)
![Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна Вы точно человек?](https://1okno.com/uploads/article/05102017193033.5.jpg)
![Общие требования к качеству кондитерских изделий Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам](https://www.novotest.ru/upload/iblock/85f/svidetelstvo_o_gosudarstvennoy_registratsii_produktsii.jpg)
![Какие бывают виды технологических карт Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/sertifikacia-s-nulya-screen-8.txxzhyclriri..png)
![Что такое ТУ? Как оформить сертификат на еду на вынос - получите консультацию экспертов hb-crm.ru](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/04/tehnologicheskie-karty-dlja-predprijatij-obshhestvennogo-pitanija.jpg)
![ПМ Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки](https://www.whitegoods.ru/upload/medialibrary/81a/81ab075c2c9ecf73c4ef87c81f827330.jpg)
![Нормативная документация предприятий общественного питания](https://rskrf.ru/upload/iblock/f51/v22cs3ag6r69l6jxkfefq50pgj25y5ck.jpg)
![«Санитария и гигиена питания» — читать в электронно-библиотечной система Znanium](https://www.agroinvestor.ru/upload/iblock/481/48177d128b32acd1cbef2f687ffb6b86.jpg)
Что это? Требования к качеству кондитерских изделий — это совокупность характеристик, которым должны соответствовать продукты с большим содержанием сахара, например, такие как варенье, конфеты, пастила или пирожные. Как оценивается? Для определения качества кондитерских изделий обращают внимание на внешний вид, вкус, запах, структуру, состав продукта. Продукция должна транспортироваться и храниться с соблюдением требований к условиям хранения, транспортировки и срокам годности, указанных изготовителем или ГОСТом. Качество кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства регламентирует ГОСТ Р
![Вы точно человек?](https://fs.znanio.ru/d5af0e/65/e5/07d15126f38faf7dd6ca35bbb86ecdca59.jpg)
![](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk.jpg)
![](https://static.insales-cdn.com/files/1/4476/9621884/original/22.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3038-3436-4938-a239-363535346165/calc-map.jpg)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/GLavnaya_straitsa/Creativechef-1.jpg.webp)
![](https://kronidov.ru/Images/uploaded/Blog/Почему мы выпускаем тушенку по ТУ/1-tushenka-svinaya.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17822978/f/1.png)
![](https://static.tildacdn.com/tild6233-6632-4636-b036-346330353331/requirements_in_cont.png)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19650727/f/1.png)