Требования к качеству сырья для приготовления блюд - Читать тему: Требования к качеству блюд на сайт
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц. Поиск по сайту Впервые на сайте?
Требования к качеству кондитерских изделий разных видов
Программа профессионального модуля по профессии "Хозяйка усадьбы" Модуль включает все изучаемые предметы по професии Повар, кондитер в сжатом режиме. Что позволяет значительно сократить объем информации и позволяет усвоить только необходимое. Программа профессионального модуля ПМ. N "Об утверждении Федерального государственного образовательного. Организация-разработчик: государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Дергачевский агропромышленный лицей. Разработчики: Семёнова Наталья Вениаминовна преподаватель Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Саратовской области «Дергачёвский агропромышленный лицей».
Что это? Требования к качеству кондитерских изделий — это совокупность характеристик, которым должны соответствовать продукты с большим содержанием сахара, например, такие как варенье, конфеты, пастила или пирожные. Как оценивается? Для определения качества кондитерских изделий обращают внимание на внешний вид, вкус, запах, структуру, состав продукта. Продукция должна транспортироваться и храниться с соблюдением требований к условиям хранения, транспортировки и срокам годности, указанных изготовителем или ГОСТом. Качество кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства регламентирует ГОСТ Р