Торт рецепт для девочек
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.Торт «Молочная девочка»: рецепт, доведенный до идеала
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Есть тортики, в которые невозможно не влюбиться. И печь их сплошное удовольствие, и дети с радостью помогают. Редактор «Мела» и многодетная мама Людмила Чиркова знает один такой торт. Он носит трогательное название «Молочная девочка» и получается даже у тех, кто не очень-то дружит с выпечкой.
Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой. А крему можно петь оды любви: По вкусу он очень напоминает мороженое и идеально сочетается с тонкими, легкими коржами. Я готовлю торт "Молочная девочка" по классическому рецепту без дополнений и добавок.