Торт птичье молоко на желатине рецепт
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом! Рецепт же торта появился в Советском Союзе довольно причудливым образом.Торт Птичье молоко
Телефон или почта. Чужой компьютер. Yuliya Small. Отправить донат Пожаловаться. Отправить донат.
То же делаю Птичье молоко на желатине и на заварном креме. А бисквит делаю на оставшихся желтках! Торт-суфле Птичье молоко на желатине, тающий во рту. Нежный, легкий и воздушный торт птичье молоко с желатином.
- Как приготовить Торт Птичье молоко на желатине рецепт пошагово
- Пошаговые рецепты с фото.
- Меню Читают Новые.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Птичье молоко. Рецепт по ГОСТу.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Как мы знаем, обязательным условием настоящей "птички" является суфле, приготовленное на агар-агаре, а не на желатине. Именно агар-агар обеспечивает ни с чем не сравнимую текстуру суфле - пружинистую, "пузырчатую", чуть плотноватую.