Торт молочная девочка с фруктами рецепт пошагово в домашних условиях
Торт молочная девочка — очень вкусный, воздушный, просто тающий во рту. Крем для этого нежнейшего сливочного пирога состоит из взбитых сливок с сахарной пудрой. Это в классическом варианте. Мы же приготовим торт молочная девочка с творожным кремом — возьмем обычный нежирный мягкий творог или сыр Маскарпоне и натуральный йогурт без добавок.Торт Молочная девочка с фруктами рецепт с фото
Я долго обходила стороной рецепт торта «Молочная девочка» из-за его странного названия. Не знаю как вам, но слышалось мне в нем что-то пошлое. Но рассказы о нежных молочных коржах и воздушном креме взяли вверх над моими предрассудками, как же мне захотелось его приготовить! Тем более я нашла историю имени торта в Интернете и поняла, что там «ничего такого».
Порций: Время приготовления: 2 часа Калорийность: ккал Кухня: немецкая. Торт «Молочная девочка», пошаговый рецепт с фото которого я предлагаю на этой странице, идеально подходит в качестве десерта на день рождения девочек, а также для новогоднего стола. Тем, кто еще не пробовал этот чудесный тортик, скажу: он очень вкусный! Белоснежный творожный крем покрывает двенадцать тонких слоёв идеального бисквита , прослоенных сливочным кремом. Торт «Молочная девочка» пропитан молочными продуктами: сгущенка, сливочное масло, сливки, творог который можно заменить сыром маскарпоне!
- Готовим по шагам:
- Для приготовления коржей начните с комбинирования сухих ингредиентов в отдельной миске: смешайте муку, предварительно просеяв её, и разрыхлитель. Помойте тщательно яйца.
- Вы находитесь в Москва.
- Если вы будете покрывать торт кремом, ингредиентов для крема надо взять в 1.
Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой. А крему можно петь оды любви: По вкусу он очень напоминает мороженое и идеально сочетается с тонкими, легкими коржами.