Торт дамские пальчика рецепт
Автор Ирина Семененко. Нежный торт из эклерчиков с легким кремом.Торт «Дамские пальчики»
Поскольку соцсети и блоги сейчас заполонили рецепты куличек и крафинов, предлагаем отвлечься от пасхальной тематики ненадолго и испечь очень нежный и вкусный торт "Дамские пальчики" по рецепту кулинарного блогера Юрия Королева. Результат порадует ароматом и нежной текстурой, а сладкоежки будут от него без ума. Сначала готовим заварное тесто. В кастрюльке с толстым дном растопить масло в молоке и подсоленной воде. Важно не доводить до кипения.
Опубликовано: 14 октября , Торт «Дамские пальчики» — элегантный десерт, который готовится на удивление просто. Торт получается легким, объемным и нарядным. Крем для «Дамских пальчиков» делают из сметаны, он отличается особенной нежностью. Он великолепно сочетается с шоколадной глазурью и свежими ягодами.
Продолжая просматривать Znaj. Торт "Дамские пальчики" - настоящее украшение праздничного стола. Пухлые внутри и хрустящие снаружи эклеры из заварного теста , выложенные слоями и пропитанные густым сливочным кремом. А сверху — узоры из шоколадной глазури. Читайте Знай в Google News! Торт "Дамские пальчики", фото: кадр из видео.