Торт черепаха с белковым кремом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Рецепт: Торт "Черепаха" - с шоколадной глазурью
Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви такой рецепт у нас тоже есть. В общем, дорогие кулинары, экспериментируйте с удовольствием! Сладких вам шедевров! Лучше всего торт «Черепаха» будет смотреться на детском празднике, удивляя малышей своей необычностью.
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз десертной ложкой.
- Пищевая ценность порции
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Телефон или почта.
- Торт коржевой с заварным кремом и фруктами Ингредиенты: Сливочное масло - г, Сметана - г, Сахар - г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - г, Ванильный сахар - 3 чайные ложки, Уксус - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Фрукты - по вкусу, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Заварной крем - по вкусу, Шоколадная глазурь - по вкусу, Орехи - по вкусу, Какао - г, Манная крупа - г, Изюм - по вкусу Приготовить тесто для коржей. Взбить яйца с сахаром.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Из теста испечь основу - большой корж и печенья.
- Дорогие сладкоежки! В середине зимы как никогда хочется солнца и тепла.
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
- Торт черепаха
- Ингредиенты: 6 белков 6 желтков 2 стакана сахара 2 стакана муки 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: г сметаны 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Торт "Черепаха". Ингредиенты: 6 белков 6 желтков стакана сахара 2 стакана муки 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: г сметаны 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара.
Опубликовано: 28 декабря , Торт «Черепаха» — простой в приготовлении вариант праздничной выпечки. Его особенность в том, что основа десерта состоит из нескольких десятков небольших бисквитных коржиков, которые пропитывают кремом и выкладывают горкой.