Толстолобик по корейски рецепт
В последнее время появляется все больше любителей острой корейской кухни. Обычно в качестве основы берется морковка, любые другие овощи, а разбавляются они с помощью других ингредиентов: мяса, рыбы. Так, в данной статье будут представлены самые известные рецепты приготовления хе из толстолобика. Так, если в семье есть те, кто не очень любит морковку, то при приготовлении можно исключить данный ингредиент и делать хе из толстолобика по-корейски без морковочки.Хе из толстолобика. Пошаговый рецепт с фото
Корейскую кухню можно назвать оригинальной даже на фоне всей экзотичной кулинарии Востока. При этом ингредиенты могут быть достаточно обычными. Как приготовить хе из толстолобика пошаговый рецепт вы сможете увидеть на этой странице, которую ведет рыбак и кулинар Анатолий Заварзнев.
Хе из толстолобика по корейски рецепт с фото
Толстолобик относится к семейству карповых видов рыб. При этом, он способен вырастать до внушительных размеров, причем за очень короткое время, по сравнению с другими видами рыб. Водится толстолобик в бассейнах реки Волга, реки Днепр, реки Дон. Появился он совсем недавно, когда в Китае были разрушены плотины рыбхозов. Дело в том, что толстолобика в Китае выращивали искусственно. Это делали потому, что толстолобик достаточно быстро набирает вес.
- Суп из консервированной фасоли в томатном соусе из банки - вкусные рецепты
- В статье рассказывается о том, как приготовить в домашних условиях хе из толстолобика.
- Ингредиенты толстолоб ,2 кг. Реклама помогает Овкусе.
- Домашняя кухня Натали.
Люди, далекие от знакомства с корейской кухней, при слове «хе» очень удивятся. Все, кто хоть раз пробовал Хе из толстолобика, сразу встрепенутся и спросят: «Где? Великолепное блюдо со странным для нашего уха названием, не что иное, как остренькая рыбная закуска, которую можно приготовить самостоятельно, в домашних условиях. Закуска хороша к картошечке, неплохо зайдет под рюмочку, достойно заменив традиционную селедку. Традиционная кухня Кореи славится обилием рыбных закусок с добавлением овощей и множеством острых приправ. Помимо привычной моркови и лука, которые корейца кладут щедрою рукой, можно добавить огурцы, болгарский перец.