Технология приготовления сладких блюд и их подача - Технология приготовления сладких блюд

Подача сладких блюд, фруктов и ягод

Ассортимент сладких блюд весьма разнообразен. В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, компоты, кисели, желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, гренки, каша гурьевская, блюда из яблок и др. Однако, многие сладкие блюда подают как в горячем, так и в холодном виде печеные яблоки, блинчики с фруктовыми фаршами и др.

Приготовление холодных сладких блюд из натуральных фруктов и ягод. Три лучших десерта из арбуза

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 27 февраля

2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ СЛАДКИХ БЛЮД
Технология приготовления сладких блюд
Технология приготовления холодных сладких блюд и напитков
Классификация сладких блюд
3. Технология приготовления горячих сладких блюд
Техпроцессы приготовления - Сладкие блюда: Меню-раскладка
Технология приготовления горячих сладких блюд. Сладкие соусы.
Приготовление, оформление, отпуск горячих сладких блюд

Каким же образом можно подавать на стол в качестве десерта натуральные фрукты и ягоды? В последнее время в меню ресторанов появились такие сладкие блюда, как карпаччо или тартар из свежих фруктов, ягод. Для подачи фруктовых салатов, фруктового ассорти в качестве посуды допускается использовать:.

  • Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Сладкие блюда — это всегда прекрасное завершение завтрака, обеда или ужина.
  • Категория: Кулинария.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Положительную роль сладких блюд в питании человека академик И.
  • Урок технологии, 7 класс.
  • Сладкие блюда условно делят на холодные и горячие. К холодным относят: свежие фрукты, ягоды и пюре из них, компоты, желированные блюда кисели, желе, муссы, самбуки.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Густые молочные или плодово-ягодные кисели разливают горячими в формы, смоченные кипяченой охлажденной водой и посыпанные сахарным песком, и охлаждают. Перед подачей форму переворачивают и выкладывают кисель в вазочку или креманку, поливают сиропом плодово-ягодным или кладут варенье, джем, конфитюр.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Вот в пирамидах марципаны , Облиты сахаром каштаны, И кремы разные, желе , Вот разноцветные компоты , И бланманже , безе , шарлоты.
Подача сладких блюд, фруктов и ягод
Классификация сладких блюд
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ СЛАДКИХ БЛЮД. Приготовление холодных сладких блюд - реферат
Приготовление, оформление, отпуск горячих сладких блюд - презентация онлайн
Классификация сладких блюд
Сладкое блюдо — Википедия

К горячим сладким блюдам относятся воздушные пироги, пудинги. Сладкие каши, яблоки печеные и жаренные в тесте, бабка яблочная, блинчики. С батона белого хлеба срезают корки, нарезают его тонкими ломтиками ,5 см , пропитывают смесью из яиц, молока и сахара и обжаривают на сливочном масле с двух сторон. При отпуске на крутоны кладут прогретые в сиропе консервированные фрукты. Из яблок, не очищая их.

Похожие статьи