Технология приготовления сладких блюд и их подача - Технология приготовления сладких блюд
![3. Технология приготовления горячих сладких блюд. Приготовление горячих сладких блюд - реферат Подача сладких блюд, фруктов и ягод](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/l1UF4b5INhMAkLyzv26oZf3PCRxmnSEXw8TDBr/slide-30.jpg)
Приготовление холодных сладких блюд из натуральных фруктов и ягод. Три лучших десерта из арбуза
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 27 февраля
![Рекомендуемые материалы 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ СЛАДКИХ БЛЮД](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/l1UF4b5INhMAkLyzv26oZf3PCRxmnSEXw8TDBr/slide-2.jpg)
![Похожие главы из других работ: Технология приготовления сладких блюд](https://www.bahroma1.ru/templates/img/main_menu/lunch_bahroma.jpg)
![Библиотека Технология приготовления холодных сладких блюд и напитков](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/l1UF4b5INhMAkLyzv26oZf3PCRxmnSEXw8TDBr/slide-1.jpg)
![Разделы сайта Классификация сладких блюд](https://studfile.net/html/2706/959/html_O_zZOdDnjm.3kKz/htmlconvd-WmSCLS_html_6e8b7b77c3b5ac33.png)
![Технологические свойства компонентов сладких блюд 3. Технология приготовления горячих сладких блюд](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/12/goryachie-sladkie-blyuda(1).jpg)
![Технологические свойства компонентов сладких блюд Техпроцессы приготовления - Сладкие блюда: Меню-раскладка](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/l1UF4b5INhMAkLyzv26oZf3PCRxmnSEXw8TDBr/slide-3.jpg)
![3. Технология приготовления сладких блюд в десертных барах, их классификация Технология приготовления горячих сладких блюд. Сладкие соусы.](https://booksme.es/upload/iblock/a5d/a5d5c4bcac62c883c7aa28ba489b92f4.jpg)
![Популярные услуги Приготовление, оформление, отпуск горячих сладких блюд](https://documents.infourok.ru/9fbeeec6-0ea4-44ba-ac07-c7f904fed2e8/0/slide_21.jpg)
![Желирующие вещества](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/n/NZsPtjrDb4cuIJLKyAX1fiezhMplYon398qOCRTaS2/slide-1.jpg)
![Желирующие вещества](https://static.daru-dar.org/s1024/01.dd/02/38/dc/38dc3793b832f4658566d573ba0f3c538d19d653.jpg)
![Новое на сайте](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko40.jpg)
Каким же образом можно подавать на стол в качестве десерта натуральные фрукты и ягоды? В последнее время в меню ресторанов появились такие сладкие блюда, как карпаччо или тартар из свежих фруктов, ягод. Для подачи фруктовых салатов, фруктового ассорти в качестве посуды допускается использовать:.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Сладкие блюда — это всегда прекрасное завершение завтрака, обеда или ужина.
- Категория: Кулинария.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Положительную роль сладких блюд в питании человека академик И.
- Урок технологии, 7 класс.
- Сладкие блюда условно делят на холодные и горячие. К холодным относят: свежие фрукты, ягоды и пюре из них, компоты, желированные блюда кисели, желе, муссы, самбуки.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- Густые молочные или плодово-ягодные кисели разливают горячими в формы, смоченные кипяченой охлажденной водой и посыпанные сахарным песком, и охлаждают. Перед подачей форму переворачивают и выкладывают кисель в вазочку или креманку, поливают сиропом плодово-ягодным или кладут варенье, джем, конфитюр.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- Вот в пирамидах марципаны , Облиты сахаром каштаны, И кремы разные, желе , Вот разноцветные компоты , И бланманже , безе , шарлоты.
![Подача сладких блюд, фруктов и ягод](https://laktonmilk.ru/upload/iblock/cb8/6zjh2bb87m1afeuj1q2yk9qc5bpxpvt2.jpg)
![2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ СЛАДКИХ БЛЮД. Приготовление холодных сладких блюд - реферат](https://aif-s3.aif.ru/images/005/695/97c2929abd776cb23abade48438ed7b9.jpg)
![Классификация сладких блюд](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/12/tart-taten-s-grushami(1).jpg)
![Сладкое блюдо — Википедия](https://cdo-spt.ru/wp-content/uploads/2022/03/akvarella-eshhe.png)
К горячим сладким блюдам относятся воздушные пироги, пудинги. Сладкие каши, яблоки печеные и жаренные в тесте, бабка яблочная, блинчики. С батона белого хлеба срезают корки, нарезают его тонкими ломтиками ,5 см , пропитывают смесью из яиц, молока и сахара и обжаривают на сливочном масле с двух сторон. При отпуске на крутоны кладут прогретые в сиропе консервированные фрукты. Из яблок, не очищая их.
![](https://wiki.mininuniver.ru/images/thumb/6/6c/Буклет_Гусева_2.jpg/600px-Буклет_Гусева_2.jpg)
![](https://progman-soft.ru/images/box_menu.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/220606183328-fdec0208bb2dd88fd8fa74da7d88b962/p1.jpg)
![](http://images.myshared.ru/86/1383967/slide_2.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/ee/a9/fccf0a77ddf2c104483f22a595ac2e9e72.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/10/536168.files/image003.gif)
![](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/215.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/12/yablochnaya-sharlotka(1).jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/422/big_421825.jpg)