Технико технологическая карта на блюда - Временный порядок разработки и утверждения технико

Курс Технолог-калькулятор общественного питания

Наверное, ни для кого не секрет, что Сборник рецептур блюд Сборник Технологических нормативов является обязательным к применению документом для всех предприятий общественного питания в России. Не совсем понятно только одно — а нужны ли нам Стандарты, разработанные в х годов прошлого века, и с тех пор практически не изменявшиеся? Попробуем разобраться в этом вопросе….

Технологические карты

Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на нашем сайте. Мы сотрудничаем только с лучшими образовательными учреждениями. Все партнеры проходят проверку.

Главный технолог общественного питания
2.1 Порядок разработки технико-технологических карт (ТTK)
Калькуляционные карты блюд и изделий
Ненормативные документы
Технологическая карта блюда
Разрабатываем технико-технологические карты
Разъяснение МВЭС РФ от 12 июля 1997 г.
Бухгалтер, калькулятор общественного питания

Департамент регулирования и координации внутренней торговли Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации информирует, что в целях упорядочения разработки нормативной и технической документации в предприятиях общественного питания в июне года утверждены новые " Порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий СТП " и Временный порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия. Порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий СТП. Стандарты предприятий разрабатываются на кулинарные изделия, приготовляемые с применением нетрадиционных способов холодной и тепловой обработки пищевых продуктов, а также новые торгово-технические процессы.

Бухгалтер-калькулятор / Центр Дополнительного Профессионального Образования «Ладья»
Разрабатываем технико-технологические карты
Комитет по тарифам Санкт-Петербурга
Наиболее часто задаваемые вопросы. Отвечает Константин Трясуха. | VK
Рецептуры из сборника - для предприятий общественного питания? - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта блюда \ год \ Акты, образцы, формы, договоры \ КонсультантПлюс
Главный технолог общественного питания
Разработка технико-технологических карт в Москве | Delotest

Настоящий сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен для:. Рекомендательный подход допускается в применении указанных в сборнике расчетов выхода полуфабрикатов и готовых изделий, а также норм отпуска порций блюд изделий , в том числе соусов и гарниров. Технологические карты составлены на основании следующей нормативной и технологической документации:.

Похожие статьи