Технико технологическая карта на блюда - Временный порядок разработки и утверждения технико
![Калькуляционные карты блюд и изделий - Технологические процессы приготовления кулинарной продукции Курс Технолог-калькулятор общественного питания](https://img2.standartgost.ru/images/g/Data2/1/4293854/4293854110.files/18.gif)
Технологические карты
Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на нашем сайте. Мы сотрудничаем только с лучшими образовательными учреждениями. Все партнеры проходят проверку.
![Чему вы научитесь Главный технолог общественного питания](https://static.insales-cdn.com/files/1/4492/9621900/original/6_19c932bded498cdfa21d8933d975d4e8.jpg)
![Какими документами руководствоваться? 2.1 Порядок разработки технико-технологических карт (ТTK)](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293829/4293829800.files/6.gif)
![Курсы и цены Калькуляционные карты блюд и изделий](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap3.jpg)
![Похожие учебные программы Ненормативные документы](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk-445x265.jpg)
![Выход есть? Технологическая карта блюда](https://msliter.ru/d/sbornik_dlya_shkol_perevalov.jpg)
![Разделы ТТК Разрабатываем технико-технологические карты](https://www.creative-chef.ru/assets/cache/images/shop/Disc-270x203-e1f.jpg.webp)
![Похожие главы из других работ: Разъяснение МВЭС РФ от 12 июля 1997 г.](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/4.jpg)
![](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-syrniki.png)
![](https://gortest.com/wp-content/uploads/2022/02/РАЗРАБОТКА-И-СОГЛАСОВАНИЕ-ТЕХНИЧЕСКОЙ-ДОКУМЕНТАЦИИ-1-1-717x1024.png)
![](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk.png)
![](https://www.chefexpert.ru/assets/images/Help/image085.gif)
![](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk.jpg.webp)
Департамент регулирования и координации внутренней торговли Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации информирует, что в целях упорядочения разработки нормативной и технической документации в предприятиях общественного питания в июне года утверждены новые " Порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий СТП " и Временный порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия. Порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий СТП. Стандарты предприятий разрабатываются на кулинарные изделия, приготовляемые с применением нетрадиционных способов холодной и тепловой обработки пищевых продуктов, а также новые торгово-технические процессы.
![Бухгалтер-калькулятор / Центр Дополнительного Профессионального Образования «Ладья»](https://msliter.ru/thumb/2/xfFbAIeagsp9oI6QlhYgsA/580r450/d/tekhnologicheskaia_karta_417.png)
![Комитет по тарифам Санкт-Петербурга](https://static.insales-cdn.com/files/1/4351/9621759/original/3.gif)
![Наиболее часто задаваемые вопросы. Отвечает Константин Трясуха. | VK](http://menushop.ru/uploads/Svinina_pod_shuboj.jpg)
![Рецептуры из сборника - для предприятий общественного питания? - Компания «Креатив-шеф»](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/Sbornik-retceptur1.jpg.webp)
![Технологическая карта блюда \ год \ Акты, образцы, формы, договоры \ КонсультантПлюс](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293839/4293839874.files/3.gif)
![Главный технолог общественного питания](https://www.creative-chef.ru/assets/cache/images/shop/Disc-Top-10-Burgerov-270x203-027.jpg.webp)
![Разработка технико-технологических карт в Москве | Delotest](https://msliter.ru/thumb/2/-X3NoH0d2Eyr5D8lO1GRsg/r/d/tekhnologicheskaia_karta_1.png)
Настоящий сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен для:. Рекомендательный подход допускается в применении указанных в сборнике расчетов выхода полуфабрикатов и готовых изделий, а также норм отпуска порций блюд изделий , в том числе соусов и гарниров. Технологические карты составлены на основании следующей нормативной и технологической документации:.
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293853/4293853996.files/3.gif)
![](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12.png)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4294815/4294815189.files/10.gif)
![](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/2.jpg)
![](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk-890x530.jpg)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/social/Logo_social.jpg)
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293839/4293839874.files/45.gif)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/cache/images/shop/Disc_Post-270x203-9f9.jpg.webp)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap4.jpg)
![](https://static.insales-cdn.com/files/1/4436/9621844/original/5.jpg)
![](https://f-controls.ru/images/project/POS/proect-organizacii-stroitelstva-pos-rynok.jpg)