Тефтели с рисом с подливкой рецепт пошагово на сковороде
Тефтели — это нежные и сочные мясные шарики, которые прекрасно подходят для ужина в кругу семьи. Классические тефтели на сковороде — это вариант блюда, который не требует много времени и ингредиентов, но при этом получается очень вкусным и ароматным. Тефтели на сковороде — это универсальное и любимое многими блюдо. Оно простое в приготовлении, но при этом может стать настоящим украшением обеденного стола.Классические тефтели на сковороде: пошаговый рецепт
Приготовьте своей семье вкусные и сытные тефтели с рисом. Это блюдо очень простое в приготовлении. Здесь Вы найдете пошаговый рецепт по приготовлению этого кулинарного шедевра и сможете приготовить его самостоятельно. Не большими порциями доливаем воду и перемешиваем, что бы у нас получилась жидкая подливка для наших тефтелей с рисом. К фаршу с луком высыпаем полу отваренный рис, добавляем соль, перец, и перемешиваем до получения однородной массы.
Тефтели с рисом — простой пошаговый рецепт вкусного блюда из фарша с подливкой на сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой.
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.