Тефтели из минтая рецепт
Чтобы приготовить Жареные тефтели из минтая ментхэвандятхиги необходимо Удалить кожу, кости, мясо мелко нарезать кусочками, утрамбовать и дать постоять. Лук, чеснок раздавить, добавить соевый соус, куриное яйцо, соль, муку, все тщательно перемешать. Скатать шарики, обмакнув в приправу, обжарить при температуре не ниже C.Рыбные тефтели из минтая
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рыбные тефтели — чуть ли не самая любимая еда дошколят. Дети с завидным аппетитом уплетают мягкие, очень сочные и душистые «мячики» и, как правило, просят добавки. Очень часто малышня вместо слова «рыба» говорит «селёдка», но практически никогда не отодвигает подальше от себя тарелку с рыбной котлетой или тефтелиной.
Пищевая ценность блюда «Тефтели из минтая» на грамм :. Пропустить рыбу, лук и морковь через мясорубку. Добавить вареный рис, яйцо, специи. Выложить в глубокий сотейник фарш, сформовав котлетки.