Тарталетки с красной рыбой и яйцом рецепт
Мы знаем, что их можно наполнять очень интересно и вкусно , тарталетки могут быть поданы как горячая, так и холодная закуска. За это время перепелиное яйцо внутри не успеет остыть и прекрасно дополнит пасту из красной рыбы и шпината.Тарталетки с плавленым сыром и рыбой
Автор Светлана. Ингредиенты - готовые тарталетки 12 ш. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Когда приходят гости, то любая радушная хозяйка думает о том, что подать к столу. Чтобы и вкусом удивило и глаз радовало. Закуска на тарталетках — беспроигрышный вариант, ведь на столе они смотрятся очень празднично и изыскано. А уж, какой простор для фантазии в выборе начинки!
Автор Инна. Простая в приготовлении, классная закуска на несколько укусов. Гармония вкусов