Свинина в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски оливер
Автор Сергей Затолокин. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни - это свинина вРецепт мяса по-китайски в кисло-сладком соусе
Замесить тесто. Смешать 1 ст. Добавить 1 ст. Влить оставшееся растительное масло в сотейник, сильно разогреть. Окунать каждый кубик свинины в тесто и обжаривать порциями в горячем масле, 4—5 мин. Шумовкой перекладывать на бумажные полотенца.
Смешать в миске крахмал, муку и разрыхлитель. Добавить 1 ст. Мясо промыть, обсушить.
- Видео-рецепт мяса по-китайски в кисло-сладком соусе
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Сезонное меню
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе: рецепт.
- Автор Евгения.
Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру. На гарнир отлично подойдет отваренный рис, паста, кускус. Блюдо можно готовить в большой сковороде, в казане или в мультиварке. Свинина для этого рецепта подойдет следующая: шейка, окорок, лопатка.