Свинина рецепты приготовления блюд
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках.Вторые блюда из свинины
Как вкусно приготовить свинину и что можно приготовить из свинины на второе — вопрос любителей мясных блюд, которые хотят быстро получить вкусное мясо на ужин, включить простое блюдо в повседневное или праздничное меню. Попробуйте лучшие фото рецепты со свининой, они помогут вкусно приготовить простые и быстрые блюда из мяса свинины. У каждого получится приготовить вкусную запечённую свинину, сочное мясо в рукаве, вкусное блюдо с мясом и картошкой, шашлык, освоить и другие рецепты блюд из свинины. Если технология приготовления блюд соблюдена правильно, то свиная отбивная получится сочной, а поджарка из свинины будет мягкой и вкусной. Свиное мясо, в отличие от говядины и баранины, имеет уникальное преимущество — оно гораздо быстрее и проще в приготовлении, а ещё оно нежнее и сочнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.