Свинина кисло сладкая рецепт

Кисло-сладкая свинина по-китайски

Продолжаем китайскую тему. Сегодня очередной вариант кисло-сладкой свинины, более простой, нежели классический, однако не менее вкусный. Варим рис. Выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на пять:.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Свинина в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкая свинина с черносливом
Кисло-сладкая свинина
Свинина в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Кисло-сладкая свинина из Гонконга
Мясо в кисло-сладком соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению? Нам потребуются: кусочек свинины, овощи, томатная паста, имбирь, крахмал, растительное масло, соевый соус, кунжут, сахар.

  • Свинина в кисло-сладком соусе
  • Перцы я стараюсь брать разных цветов — понятное дело, чем разнообразнее цвета, тем наряднее блюдо. Ананас можно использовать и свежий, но я, обычно, обхожусь консервированным, так как хороший ананас у нас днем с огнем.
  • Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни.
  • Нарежьте свинину кубиками со стороной 2,5 см.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Получилось даже вкуснее, чем в китайском ресторане, где я обычно обедаю.
  • Кубики свинины, обжаренные до красивой корочки, тушатся вместе со сладким перцем, морковью, сельдереем и ананасом в кисло-сладком томатном соусе для великолепного насыщенного блюда в азиатском стиле.
  • Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов.
Кисло-сладкая свинина - Ника Белоцерковская
ЧИМ-ЧИМ » Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская кухня: Хрустящая кисло-сладкая свинина по дунбэйски рецепт на Український Вок Шоп
Кисло-сладкая свинина по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кисло-сладкая свинина из Гонконга – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Кисло-сладкая свинина рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кисло-сладкая свинина, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Шашкина
Свинина в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкая свинина по-китайски | Рецепты китайской кухни с фото
Свинина в кисло-сладком соусе | Аргументы и Факты
Кисло-сладкая свинина: рецепт от Шефмаркет
Кисло-сладкая свинина - рецепт от Гранд кулинара
Кисло-сладкая свинина – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо режем на кусочки размером 2х2 см, кладем в миску куда добавляем 2 ст. Оставляем мариноваться на пол часа. Взбиваем куринное яйцо, выливаем взбитые яйца в мясо.

Похожие статьи