Свинина кисло сладкая рецепт
Продолжаем китайскую тему. Сегодня очередной вариант кисло-сладкой свинины, более простой, нежели классический, однако не менее вкусный. Варим рис. Выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на пять:.Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению? Нам потребуются: кусочек свинины, овощи, томатная паста, имбирь, крахмал, растительное масло, соевый соус, кунжут, сахар.
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Перцы я стараюсь брать разных цветов — понятное дело, чем разнообразнее цвета, тем наряднее блюдо. Ананас можно использовать и свежий, но я, обычно, обхожусь консервированным, так как хороший ананас у нас днем с огнем.
- Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни.
- Нарежьте свинину кубиками со стороной 2,5 см.
- Пошаговый фоторецепт
- Получилось даже вкуснее, чем в китайском ресторане, где я обычно обедаю.
- Кубики свинины, обжаренные до красивой корочки, тушатся вместе со сладким перцем, морковью, сельдереем и ананасом в кисло-сладком томатном соусе для великолепного насыщенного блюда в азиатском стиле.
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов.
Мясо режем на кусочки размером 2х2 см, кладем в миску куда добавляем 2 ст. Оставляем мариноваться на пол часа. Взбиваем куринное яйцо, выливаем взбитые яйца в мясо.