Суп жульен рецепт
Название жюльен пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой.Суп «Жульен»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты:
- Поджарить на плите коренья, присоединить к ним остальные основные коренья, луковицы и пучек зелени, разварить, процедить. Взять все сорта кореньев, очистить их от кожицы, опуская их тотчас в холодную воду, затем нашинковать их, как вермишель.
- Обжариваем нарезанные ломтиками на сливочном масле шампиньоны, минут
- Низкокалорийный грибной суп с французским названием придется во вкусу даже тем, кто не является поклонником грибов.
Не определен. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5.