Суп с ребрышками копчеными рецепт пошагово
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.Рисовый суп с копчеными ребрышками
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом.
Суп с машем и копчёными рёбрами. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь — более мелкими, шпикачки — кружочками. Добавьте в суп и варите ещё 15 минут.
- Картофельный суп с копчёными рёбрышками
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
- Продукты для рецепта
- Суп с копчёными рёбрами и капустой. Рёбра положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно.
- Пошаговый рецепт » Супы. Как приготовить суп с копчеными ребрышками и огурцами.
- Видео рецепт
- Картофель очистить, нарезать крупными дольками.
- Сегодня мы приготовим гороховый суп с копчеными ребрышками. А чтобы было интереснее, для начала — немного истории и несколько интересных фактов об этом простом, но таком любимом и знаменитом супе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.