Суп овощной из смеси рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Суп из замороженных овощей и бурого риса
Эксперты советуют есть первые блюда хотя бы три раза в неделю. Они содержат оптимальное количество углеводов, белков и пищевых волокон, необходимых организму. Особенно актуальны бульоны, супы, борщи осенью и зимой, так как помимо того, что утоляют голод, еще и согревают! Овощной суп содержит оптимальное количество углеводов и белков, необходимых организму.
Подготовим необходимые для супа продукты. Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. В кастрюле доводим воду до кипения, солим, кладем картофель. Даем воде повторно закипеть, уменьшаем огонь и варим картофель под крышкой.
Жиросжигающий суп-пюре с сельдереем и замороженными овощами. Попрощайтесь с лишним весом! Овощные жиросжигающие супы - идеальное решение для диетического питания или разгрузочных дней.