Суп из маша рецепт узбекский
Опубликовано: 10 ноября , Суп из маша — это сытное, но диетическое блюдо узбекской кухни. Его особенно приятно есть осенней порой, когда на улице сыро и сумрачно.Суп Машхурда по-узбекски
Мясо вымыть и мелко порубить вместе с косточкой. Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — соломкой, картофель — кубиками.
Густой, наваристый, ароматный и очень вкусный — суп машхурда. Сытное блюдо узбекской кухни, сочетающее в себе сразу и «первое», и «второе». Обжарить по очереди лук - до хорошего золотистого цвета, затем мясо. Добавить часть специй, кроме соли. Обжарить несколько минут. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Опубликовано: 04 ноября , Машхурда — это густой, наваристый и ароматный узбекский суп. В нем много мяса, сочных овощей, специй и гороха маш, от которого и произошло название блюда.
Похожие статьи
- Качели в домашних условиях - КАЧЕЛИ для дачи 20 СПОСОБОВ сделать своими руками. Семейная Кучка
- Украшение на машину своими руками мастер класс - Украшение машин на свадьбу своими руками: мастер-кл
- Упражнение в домашних условиях на массу - ТРЕНИРОВКИ ДОМА - ПРОГРАММА, ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И
- Как сделать снежинку в домашних условиях в школу