Суп фасоли рецепты
Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, но не слишком калорийным, что само по себе очень приятно.Классический фасолевый суп из красной фасоли
Автор: Анастасия Жилкина, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Для приготовления фасолевых супов используют зеленую стручковую фасоль, бобы сухой фасоли, которой на магазинных полках великое множество и консервированную красную и белую фасоль. Если вы решили готовить суп с сухой фасолью, то стоит предварительно замочить ее на несколько часов или на всю ночь в воде. Это значительно сэкономит время приготовления супа. Однако есть мнение, что в этом случае снижаются питательные свойства фасоли.
Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой.
Похожие статьи
- Заготовки из фасоли на зиму с овощами - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Салат с шампиньонами и фасолью и колбасой - Салат с фасолью, Салат с колбасой, рецепты с фото на m:
- Винегрет с фасолью без картошки рецепт
- Какой суп приготовить из курицы быстро и вкусно - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт курин