Сухарики с томатом в духовке рецепт
Сухарики с чесноком к пиву. Как сделать домашние сухарики.Сухарики с томатом
Захотелось сухариков собственного приготовления Ингредиенты булки белого хлеба можно и черного ; 0,5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Режем хлеб маленькими брусочками, складываем в большую миску, добавляем специи и масло с чесноком, всё тщательно перемешиваем и выкладываем на силиконовый коврик в противне. Разогреваем духовку до градусов и отправляем наши сухарики на минут.
Доброе время суток Друзья! Меня зовут Марина, и я очень рада каждому из вас!!! Наверное многие из нас любят похрустеть вкусными сухариками.
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба, который получает второе рождение. Очень вкусно и просто. Хлеб можно использовать как пшеничный, так и ржаной хлеб.