Стручковый фасоль рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Стручковая фасоль на сковороде
Фрикасе из курицы — не что иное как обычное рагу из нескольких ингредиентов, тушенное в сметанном соусе. А иногда в состав блюда входит и только один главный продукт! Разница с рагу — пожалуй что во времени тепловой обработки: в случае с фрикасе приготовление займет не более 20 минут. Мы решили сделать вкус блюда более интересным и добавили к зеленой фасоли и птице грибы, а также отвар из них для аромата.
Тушёная стручковая фасоль с овощами
Стручковая фасоль с яйцом - блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусный, достаточно питательный и изысканный гарнир. Стручковую фасоль с яйцом можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир! Для приготовления стручковой фасоли с яйцом нам понадобится стручковая фасоль свежая или замороженная , куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды. Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- 2. Стручковая фасоль по-флотски
- Одно из незаменимых блюд в домашних условиях — стручковая фасоль. Это блюдо легко приготовить.
- Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать и добавить в сковороду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной.