Стейк из свинины на кости в духовке рецепт из свинины
Любителям вкусных и сытных мясных блюд предлагаю запечь в духовке стейк из свинины на кости. Мясное кушанье получается сочным и аппетитным. Для запекания нам понадобится фольга. Подать запечённый стейк из свинины на кости в духовке в фольге можно с любимым соусом, а также с предпочитаемым гарниром.Сочное и очень вкусное мясо на кости в духовке (все дело в интересном соусе и способе запекания)
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке. Готовится легко и просто, а результат Вас очень порадует! От такого мяса очень трудно отказаться!
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка. На противень выкладываем стейк. Сверху на мясо кладем сливочное масло, ставим в духовку на минут.
- Ингредиенты
- Высокая степень мраморности, реберная кость, при нагревании придающая дополнительный аромат мясу — все это стейк «Томагавк». Блюдо, которое удивляет не только необычным видом, но и непревзойденным вкусом.
- Таким способом и без предварительного маринования любое мясо получается очень сочное и вкусное. Можно готовить куски на кости или мякоть.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
450 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
469 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
185 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.