Способ приготовления и рецепт суп пюре - Тыквенный суп-пюре, рецепт с фото
За 10 мин до конца приготовления выложить на противень лук, разрезанный на части, и головку чеснока, у которой надо срезать вверх, чтобы "раскрыть" зубчики. Выдавить чесночное пюре, шелуху выбросить. Переложить тыкву, морковь и лук в кастрюлю с толстым дном, залить бульоном.Тыквенный суп-пюре: рецепт классический
Тыква — это очень неприхотливое в выращивании однолетнее растение, которое богато природными витаминами и полезными веществами, легко усваивается, благодаря чему применяется в детском питании. Кроме того, одно из достоинств тыквы — это возможность ее долгого хранения, что в условиях климата средней полосы является особо ценным. Самое лучшее место для хранения тыквы — это погреб. Но, если у вас такого нет, то можно приспособить под это балкон, гараж, место под кроватью. Самое главное, чтобы плод не был поврежденным и имел плодоножку. Из тыквы можно приготовить очень много недорогих, полезных и простых блюд.
В этой статья я расскажу вам как приготовить суп-пюре из тыквы со сливками и даю пошаговые рецепты приготовления 3 блюд с фото. Часто при варке пюреобразного супа задумываешься: как достичь нежной консистенции, и не забыл ли я положить что-то важное? Спокойствие, я готовлю тыквенный суп-пюре уже много лет и дам вам 3 моих любимых рецепта: классический со сливками, быстрый и недорогой вариант с минимумом ингредиентов, и «от кутюр» — нормандский суп. Они все разные и очень вкусные, полезные и необычайно позитивные на вид. В моих тыквенных супах преобладают овощные ингредиенты, поэтому они легкие и подойдут для похудения и правильного питания, для взрослых и детей.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.