Спаржа салаты рецепты
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде.Рецепты из спаржи
Нужно сразу уточнить, что спаржа соевая не имеет ничего общего с обычной спаржей. Последняя является овощем, а первая продуктом, получаемым искусственно из соевых бобов. По сути — соевая спаржа — это пенка, собранная с вскипячённого соевого молока и высушенная. Стоит продукт недорого, вкус имеет нейтральный, поэтому подходит для приготовления разных блюд.
Карпаччо можно приготовить самим: карпаччо из куриных грудок , либо использовать вместо него отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить. Спаржу нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия.
- Сезонное меню
- Рецепты от Валентины Гореленко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт салата из спаржи, маринованной в винном уксусе, оливковом масле и пряностях поможет вам организовать праздничный стол или доставить себе маленькое гастрономическое удовольствие в будни!
- 1. Салат с соевой спаржей, бурым рисом и зелёным горошком
- Опубликовано: 06 мая ,
- Спаржа или Фучжу — плёнка, полученная путём кипячения соевого молока и снятия с неё жирной пенки. Пенка это и есть фучжу.
- Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —.
- 2. Паста с соевой спаржей и овощами
- Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока.
- Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом.
- Любое блюдо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.