Спагетти по итальянски рецепт
Очень понравился рецепт. С минимальными затратами продуктов и времени получился очень вкусный и оригинальный соус. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.Острые спагетти по-итальянски рецепт Юлии Высоцкой, рецепты с фото
Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов. Итальянская кухня с ее неповторимым колоритом — именно то, что нужно. Предлагаем самые любимые и необычные рецепты итальянской пасты, приготовленной в домашних условиях. Для удобства вес пасты указан в сухом виде. Чтобы рассчитать примерную массу готового продукта, исходный показатель нужно умножить на 2,5.
Чтобы приготовить спагетти по-итальянски, нужно луковицу, болгарский перец и 2 зубчика чеснок очистить. Добавить грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить минут до готовности. В глубокой сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Выложить нашинкованные овощи в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая, минут.