Соус сметанный сладкий рецепт
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах.Сметанный соус с зеленью и чесноком
Остальное молоко и сметану вскипятить. Влить тонкой струйкой подслащённое горячее молоко к желткам, непрерывно помешивать. Соус можно подавать горячим, например, для пампушек, оладьев, рисовой запеканке или овсяной каше. Холодный соус нужно во время остывания неоднократно помешивать, так как иначе образуется плотная корочка, которая затем свернётся в комочки. Кулинарные рецепты Соусы Сладкий сметанный соус.
Без сомнения — сметанный соус должен быть в арсенале любого кулинара. Готовится быстро буквально минут , здорово дополняет разные блюда от закусок до горячего , не требует особых умений или готовности совершать подвиги на кухне. Словом, если вы ищете простые рецепты, которые бы изменили домашнюю гастрономическую рутину, вы в нужном месте. В русской кухне базовый сметанный соус готовится на основе мучной пассеровки. Раньше сметану просто упаривали, чтобы она стала гуще. Теперь действуют хитрее — но и результат получается интереснее.
Предлагаю приготовить сметанный соус из меню детсада. Данный соус отлично гармонирует с овощными запеканками, вторыми блюдами, блинами, оладушками. Добавьте сметанный соус в рацион питания ваших малышей. Итак, начинаем с подготовки пшеничной муки. Её нужно, как в большинстве случаев, просеять, чтобы убрать комочки. Насыпьте просеянную муку в сковородку.