Соус для говяжьей печени рецепты

Говяжья печень в сливочном соусе

Печень — едва ли не самая вкусная часть курицы, говядины или свинины, особенно если правильно ее приготовить. Главный секрет вкусной печенки в соусах. И сегодня мы расскажем вам все секреты, как сделать вкуснейшую подливку к печеночным блюдам.

Говяжья печень с соусом "По-барски"

Говяжью печень тщательно помойте под проточной водой, освободив ее от всех пленок и жил. Затем, используя хорошо заточенный нож, аккуратно нарежьте печень на небольшие кусочки. Для того чтобы придать печени особенную мягкость, замочите ее в молоке и оставьте на 20 минут. Этот процесс поможет избавить печень от лишних запахов и сделает ее вкус нежнее. Теперь перейдем к луку.

Соус для печени
Печень в сливочном соусе
Жареная печень с прованским соусом
Говяжья печень в томатно-сметанном соусе
Говяжья печень в соусе с беконом и луком
Говяжья печень, тушенная в томатном соусе

Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.

Печень в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушёная говяжья печень в томатном соусе: рецепт - Лайфхакер
Говяжья печень в соусе с беконом и луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
соус для жареной говяжьей печени | Дзен
Говяжья печень в сливочном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elen@Lat
соус для говяжьей печени рецепты | Дзен
Вкусный Рецепт: Печень в сливочном соусе
Жареная печень с прованским соусом - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
Соус для печени: жареной, говяжьей
Говяжья печень в томатно-сметанном соусе | Волшебная hb-crm.ru
Говяжья печень в сметанном соусе с чесноком. Рецепт приготовления
Говяжья печень с соусом
Нежная говяжья печень в гранатовом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Говяжья печень в соусе с беконом и луком. Печень готовиться довольно быстро, так что остаётся мягкой и сочной. Густой соус отлично дополняет и подчёркивает её вкус. Столовую ложку муки соедините с солью и перцем. Добавьте печень и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Стряхните излишки.

Похожие статьи