Слоеное тесто с куриными голенями рецепт
Готовое слоеное тесто — идеальный вариант для приготовления быстрой выпечки. С него делают пироги, рулеты, торты и даже пиццы. А еще нежное и воздушное слоеное тесто прекрасно подходит для того, чтобы по-особенному приготовить различные части курицы. Тесто сохраняет сочность и аромат мяса, а еще — придает блюду красивый вид.Куриные голени в слоеном тесте с грибами
Попробуйте приготовить к торжественному обеду или семейному ужину куриные голени в тесте по нашему рецепту. Мясо птицы под «шубкой» из слоеного теста, приготовленное в духовке, всегда остается мягким, сочным и нежным. Блюдо гарантированно понравится всем сидящим за столом и удивит даже искушенных гурманов. Его можно подавать горячим и холодным, а готовить не только по особым случаям — такая курица годится и для сытного перекуса на работе особенно если добавить в ланч-бокс свежие овощи или в качестве закуски для пикника на природе. Подберите для приготовления куриные голени одинакового размера, затем промойте их и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные ножки в слоёном тесте. Делаем пюре и обжариваем грибы с луком. Раскатываем тесто на квадраты у меня 6 шт получилось чтобы ножка была вся в тесте
- Видео к рецепту «Куриные голени, запечённые в слоёном тесте»
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте - попробовав такие аппетитные куриные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда. К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени из курицы в тесте легко и просто.
- Куриные Ножки в Мешочках из Слоеного Теста.
- Ингредиенты для «Куриные голени в слоеном тесте с грибами»:
- Сочные куриные ножки в слоеном тесте — блюдо и красивое, и вкусное, да и готовится — проще не придумаешь.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные ноги предварительно обжариваем на сковороде до состояния полуготовности.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.