Слоеный рулет с яблоками рецепт пошагово в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЯблочный рулет
Слоеный рулет с яблоками в духовке - рецепт из дрожжевого теста. Рулет с яблоками, испеченный в духовке из слоеного дрожжевого теста на молоке — это всегда быстро и вкусно. Поскольку тесто мы делаем сами, выпечка получается бесподобной.
Слоеный рулет с яблоками в духовке - рецепт из дрожжевого теста. Рулет с яблоками, испеченный в духовке из слоеного дрожжевого теста на молоке — это всегда быстро и вкусно. Поскольку тесто мы делаем сами, выпечка получается бесподобной. Слои получаются нежными, при этом приятно хрустящими. Выпечка с яблоками — частый гость в нашей семье.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
- Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо!
- Яблочный штрудель — классика среди десертов.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня хочу поделиться рецептом очень простой и аппетитной выпечки из готового слоёного теста - рулетом с яблоками.
- Так готовит моя мамочка. Этот рецепт прост и незамысловат.
- Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно.
- Меню учётной записи пользователя
- Для начинки очищенные и натертые на терке яблоки смешиваем с сахарной пудрой, корицей и сухарями. На тонко раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем рулет.
- Время подготовки: 20 мин.
- Этот простой слоеный рулет с яблоками — упрощенный вариант яблочного штруделя. Результат практически такой же: хрустящее тесто, сочная яблочная начинка и неповторимый аромат корицы.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Похожие статьи
- Брускетта с помидорами и базиликом с фото - Брускетта с помидорами и базиликом - пошаговый рецепт с
- Приготовить вкусно спагетти с тушенкой - Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Бефстроганов из говядины классический рецепт пошагово
- Рецепт перец болгарский с грецким орехом - ПИРОЖКЯСОУХОВКЕ - рецепт с пошаговыми