Сырники из творожной массы рецепт пошагово
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто.Сырники из творожной массы с изюмом
Сырники из творожной массы Сырники - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и занимает почетное место в русской кулинарии. Они приготавливаются из творожной массы, которая обычно придаёт им нежность и особый вкус. Исторически, сырники появились в древней Руси, когда творог стал широко использоваться в пищевом рационе.
Рецепт этих сырников из творога и творожной массы нам подсказала наша замечательная няня, она готовит их по этому рецепту уже много лет. Обычно готовят сырники либо из творога, либо из творожной массы, в первом случае они получаются слишком твердыми, во втором жидкими, как желе. В этом рецепте подобрано оптимальное соотношение творога и творожной массы, сырники получаются очень вкусными, воздушными и очень легкими в приготовлении. Соль и сахар класть не не нужно, так как все все это уже есть в творожной массе.
Сладкая творожная масса, великолепно подходит для сырников. Её нет необходимости несколько раз перетирать сквозь сито, так как в большинстве случаев в ней и так отсутствуют крупинки. Сырники из творожной массы получаются намного нежнее, чем из обычного творога, да и времени на их приготовление уходит меньше.
Похожие статьи
- Интересные идеи клумб своими руками - Цветы из салфеток своими руками: мастер-класс, пошаговая инстр
- Рецепт перец болгарский с грецким орехом - ПИРОЖКЯСОУХОВКЕ - рецепт с пошаговыми
- Приготовить вкусно спагетти с тушенкой - Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Брускетта с помидорами и базиликом с фото - Брускетта с помидорами и базиликом - пошаговый рецепт с