Шоколадный крем чиз рецепт для торта
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный крем чиз для выравнивания торта Вас заметно прибавилось, ребятки! Поэтому повторим отличный рецепт шоколадного крема для покрытия. На нем и рисовать можно, например диоксидом титана для оформления Новогодних тортиков или просто надписей в торце торта.Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта - это волшебное сочетание шоколада и нежного крема, которое превратит ваш торт в произведение искусства. Для приготовления этого крема вам понадобятся следующие ингредиенты: сливочный сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт, горький шоколад. Начните с того, что смешайте сливочный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Далее, растопите горький шоколад на водяной бане и остудите его до комнатной температуры.
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Вы находитесь в Москва Ваш город Москва? Да Нет. Адреса магазинов.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Крем-чиз — это крем, который очень любят и уважают многие. Он отлично подходит для прослойки торта, для начинки, а также для покрытия. Он прост в приготовлении и при это обладает нежным, слегка кисловатым вкусом. Существует несколько видов крем-чиза, на масле, на сливках.