Щи с фасолью и квашеной капустой рецепт
Заранее промытую и замоченную на ночь фасоль сварить в отдельной кастрюле. Для супа подойдет любой бульон.Щи с фасолью и квашеной капустой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Как приготовить блюдо «Щи из квашеной капусты с фасолью» Картофель очистить, порезать кубиками, поставить варить. Пока варится картофель, мелко порезать репчатый лук и немного его обжарить. Натереть морковь, добавить её к луку, продолжать обжаривать до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить 3 минуты. В бульон с картофелем положить квашеную капусту и варить суп минут.
Этот рецепт щей постный, но их можно готовить и с мясом. Вкусно получится в любом случае. Щи по этому рецепту получаются наваристыми и густыми, с легкой кислинкой. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Продукты для рецепта
- Куклы и кухня Марины Еремеевой. Обожаю этот супчик.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Положите в кастрюлю г свинины и г перебранной и промытой фасоли, залейте водой и вместе сварите до полуготовности.
- Шаги приготовления
- Ингредиенты луковица 1.
- Мы уверены, что такие постные щи с квашеной капустой и фасолью понравятся всем, а не только тем, кто не употребляет продукты животного происхождения!
- Мясную вырезку промываем, выкладываем в просторную кастрюлю с водой, отвариваем на среднем огне примерно 50 минут, снимая шумовкой образующуюся пену.
Букарасик Поваренок 3 уровня. Эти вкусные щи подойдут и вегетарианцам, и постящимся. Готовить их просто и быстро: минимум труда - максимум удовольствия. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Время приготовления: 40 минут. В кастрюлю с кипящей водой или овощным бульоном 1, л закладываем коренья и мелко нарезанный картофель.