Сердце в подливе рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриных сердечекПодлива из куриных сердечек
Пищевая ценность блюда «Подливка из куриных сердечек» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Сердце разрезать вдоль на половинки, залить холодной водой и оставить на 1 час. В это время грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь и корень сельдерея крупно натереть. Сердце вынуть из воды и обсушить салфеткой. Сделать в каждой половинке частые надрезы острым ножом, нашпиговать их грудинкой. Выложить сердце в разогретый сотейник и обжарить на растительном масле до зарумянивания со всех сторон.
Алексей Ядров. Свиное сердце с подливой. Очень часто мы проходим мимо прилавков с субпродуктами, совершенно не задумываясь о том, что из этих с виду не привлекательных ингредиентов можно приготовить великолепных блюд, одним из таких является свиное сердце с подливой Жизнь Петровского.