Семга и гарнир рецепт
Чтобы при варке куски рыбы не деформировались, на поверхности кожи каждого куска делают два-три надреза. Затем их укладывают в один ряд в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на мм выше поверхности рыбы, добавляют репчатый лук, петрушку, соль 0,,8 г. Отпускают рыбу с овощным гарниром, соусом майонез или сметанный для овощных салатов.Сёмга и гарнир из овощей
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Семгу разделываем на небольшие кусочки. Маринуем ее с майонезом и любой приправой для красной рыбы. Выкладываем на лист и отправляем с духовку на 40 минут.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,91 г. Жиры 2,31 г. Углеводы 5,96 г.
Приправа к рыбе - очень важно - пусть она содержит кунжут, желательно чтобы не было там лимона - хотя все говорят: "что с лимоном надо рыбу готовить", а я вот не согласен ну да ладно. Овощи замороженные желательно с содержание кукурузы - початки, фасоль стручки, морковь, перец сладкий и капуста цветная или брюссельская тоже замороженная потому что варить будем ее немного. А вот что нам не понадобится - так это СОЛЬ - не надо ее солить - рыбу, в приправе всего достаточно, а то можно все испортить. Да кстати не жалейте денег на рыбу ищите самую жирненькую и не перемороженную - желательно охлажденную. Ну поехали первым делом надо нашу рыбку порезать на 4 прекрасных кусочка - примерно толщиной 2см. Далее смазываем не жалея противень - оливковым маслом - дайте слой примерно мм и тщательно размажте.