Сделать хоспер своими руками
Все знают — еда, приготовленная на огне, не только очень вкусная, но и полезная. Да и что может быть вкуснее жареного мяса с ароматом дымка и древесной смолы? С тех пор, как люди открыли огонь, это блюдо остается одним из самых любимых на нашем столе. Сейчас появилось множество рецептов для барбекю, и главным отличием барбекю от шашлыка является то, что шашлык готовят на шампурах, а барбекю — на решетке.Все о хоспер-грилях
Печь Josper идеально сочетает в себе возможности гриля и духовой печи. Чаще всего Хоспер вы можете встретить в сегменте HoReCa. Но также печи Хоспер используют для ресторана, стейк-хауса, закусочных, пабов и тематических кафе. Печи гриль зарекомендовали себя в индустрии общественного питания не только в Украине, но и во всем мире. Принцип работы оборудования позволит вам приготовить сочное мясо, рыбные или овощные блюда на углях внутри помещения.
Тенденция к расширению ресторанного меню блюдами, приготовленными на углях. Название «Хоспер», берущее свое начало от испанских грилей Josper, в России и странах СНГ стало уже именем самостоятельным, на сленге рестораторов и шеф-поваров, обозначающим закрытый угольный печь-мангал. Печь «хоспер» - отличное устройство для приготовления вкусной и полезной еды.
Печь Хоспер объединяет печь и барбекю в одном устройстве. Предназначенные для профессионалов или требовательных людей, печи-гриль хоспер - это высококлассные кулинарные инструменты, признанные лучшими шеф-поварами. Они позволяют работать при высоких температурах, позволяя в рекордно короткие сроки готовить большие объемы блюд, сохраняя идеальную текстуру и уникальный вкус. Хоспер предлагает свои печи в 4 размерах, каждый из которых указывает количество крышек, с которыми может работать печь. Это модель, которую нужно разместить на столе или на высоте от 80 до 90 см в зависимости от желаемой рабочей высоты. Остальные модели JOSPER подходят для других кухонь и допускают интегрированные или поддерживаемые установки в соответствии с предлагаемыми вариантами отделки.