Салаты из свежих кабачков рецепты простые и вкусные
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.Свежий салат из цуккини и кабачков
Главная » Рецепты » Блюда из кабачков. И снова хочу вас сегодня удивить тем, как много всего интересного и очень вкусного можно приготовить из обычных кабачков. И если жареными и тушеными кабачками вряд ли можно кого-нибудь удивить хотя я все же постарался сделать это в предыдущих подборках , то вот салаты из этого овоща в сыром виде для многих будут неожиданностью.
Предлагаю приготовить очень аппетитный и лёгкий салат с жареными кабачками. Секрет вкусного салата заключается в приготовленной заправке. Овощи и зелень для салата должны быть самые свежие и вкусные.
- 2. Салат из кабачков с хреном и перцем
- Свежие кабачки — превосходный ингредиент для летнего витаминного салата.
- Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. Такая версия вполне имеет право на существование, ведь его ингредиенты, овощи, росли повсеместно и стоили сущие гроши.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв к рецепту 9, просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья!
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
Остренький салат из свежих, молодых кабачков. Обязательно попробуйте такой рецептик. Кабачок — овощ универсальный и хорошо сочетается со многими продуктами, так как имеет нейтральный вкус. В свежем виде из них очень часто делают простые салаты, но для салатов, в которых кабачки не подвергаются тепловой обработке, можно использовать только небольшие кабачки с не огрубевшей кожицей и неразвитыми семенами. Крупные кабачки, как правило, для салатов не пригодны.