Салаты фунчоза с мясом рецепт
Салат из фунчозы по-корейски — это очень нежное, аппетитное и невероятно красочное блюдо корейской кухни. Воспользовавшись нашим рецептом с фото, вы уже буквально через 30 минут сможете приготовить и подать к столу сытный салатик с мясом и овощами, который так благоухает, что перед ним невозможно устоять! Многих интересует вопрос, что же собой представляет «загадочный» продукт восточной кухни под названием «фунчоза».Фунчоза без мяса
Кусок мяса например, куриную грудку выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла 2 ст. Затем переворачиваем кусок и обжариваем с другой стороны. Мясо получается с поджаристой корочкой снаружи и сочное внутри. Паназиатский мясной салат с фунчозой и манго. Паназиатская кухня. Приготовление Вам понадобится Мясо, мякоть свинина или курица.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте свинину около 10 минут, помешивая. Добавьте лук и готовьте ещё примерно 5 минут.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.