Салат с копченой треской и картошкой рецепт
Такой сытный картофельный салат с копченой рыбой можно подать на ужин с салатом из свежих овощей. Приготовить заправку для салата из сметаны, горчицы, сока лимона и оливкового масла.Салат с картошкой и копченой рыбой
Треску горячего копчения можно подать к столу и в самостоятельном виде, и в составе различных блюд. Я предлагаю приготовить салат из трески горячего копчения с морковкой, маринованным огурчиком, картофелем и консервированным горошком. Салатик получается нежным, вкусным, ароматным и достаточно сытным, его можно подать к столу не только в будни, но и в праздники.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Великолепный салат! Никогда не готовила с копченой рыбой, а тут решила попробовать и не пожалела! Обязательно повторю на какой-нибудь праздник!