Салат петровский с редькой рецепт
Легкий и вкусный салат из доступных продуктов. Пусть не пугает вас сочетание сырых и вареных овощей, это очень сочно и свежо! Смотрите, как приготовить слоеный салат из редьки, и повторяйте!Салат "Петровский" мясной с редькой.
Алёна KZ Хочу дать совет: вымачивать стоит только свежую черную редьку, зеленую и белую не обязательно, в них нет столько горечи. Салат отличный Alika Очень люблю салаты с редькой , хоть и пахнут они спецефически!!! В таком варианте еще не пробовала, как попадется редька под руку, обязательно сделаю. Ингредиенты: 1 редька, морковки, 1 крупная луковица, немного растительного масла для обжарки овощей, г отварного мяса лучше говядины. Способ приготовления: Редьку потереть на крупной терке, залить холодной водой на 1 час, чтобы отошла горечь.
Петровский салат — очень вкусное и довольно легкое в приготовлении блюдо. Существует очень много различных его вариаций, так что не трудно выбрать то, что идеально подойдет каждому. В качестве основного ингредиента можно использовать, как курицу, так и любое другое мясо. Обязательными ингредиентами являются овощи, которые также можно выбирать на свой вкус. Очень вкусно получается, если в салат добавить еще яйца или грибы. Характерным для Петровского салата является нарезание всех ингредиентов длинной соломкой.
Алёна KZ Салат отличный Alika В таком варианте еще не пробовала, как попадется редька под руку, обязательно сделаю.