Салат обжорка с грибами и курицей рецепт пошагово
А вы пробовали когда-нибудь салат Обжорка? Он, конечно, очень простой, но при этом сытный и вкусный.Салат «Обжорка» с курицей и грибами
Популярный салат Обжорка имеет множество рецептов приготовления. Его готовят с отварным или копченым мясом, курицей, индейкой и ветчиной. Попробуйте приготовить классический салат Обжорка с курицей и фасолью. Этот салат подойдёт для подачи на праздничный стол или к небольшому семейному торжеству. Для приготовления не понадобится много времени, а вот с оформлением придётся повозиться. При выборе корейской морковки ориентируйтесь на свой вкус — любители пикантности могут взять острую, а классики — обычную.
Вкусные салаты никогда не остаются без внимания, даже если они требуют длительного приготовления. Самое главное в этой закуске — правильно подготовить ингредиенты. Репчатый лук и грибы доводят до золотистого цвета для вкуса и аромата.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Название этого салата говорит само за себя — «Обжорка» очень сытное, калорийное и в меру острое блюдо. Если вы готовите его для праздничного стола, рекомендую приготовить вариант салата слоями, помимо того, что он выглядит наряднее, огурцы не дадут сок и салат дольше сохранит свежесть, вы можете сделать его в общем салатнике или порционно.