Салат из свежих грибов рецепты с фото
Существует известная фраза, что в идеальном салате должно быть не больше 5 ингредиентов. Предлагаю приготовить именно такой идеальный салат — легкий, воздушный, пикантный, - который будет состоять из грибов, сыра, помидоров и листьев салата. Я очень люблю салаты, в процессе приготовления которых используется минимальная обработка продуктов. Этот салат именно такой — готовится просто, быстро, из доступных продуктов.Салат из свежих грибов шампиньонов
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы культивированные, их действительно можно есть сразу, не беспокоясь ни о чем. Вкусно ли это?
Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, только, по понятным причинам, без бекона в составе. Однако это не мешает блюду быть очень сытным. Постный салат готовится с любыми грибами, даже с хорошо промытыми солеными, но мы бы советовали использовать шампиньоны: жарятся они очень быстро, а вкус и текстуру обеспечивают самую что ни на есть правильную. Только берите небольшие, самые крепкие и свежие экземпляры! Если вы решите приготовить такое блюдо со свежесобранными лесными грибами, то предварительно отварите их во избежание отравления.
147 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
231 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
181 | Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. | |
173 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
345 | Это простой постный салат из маринованных грибочков. Очень вкусный, полезный, ароматный, приготовленный из самых простых продуктов. | |
467 | Joy-Pup - всё самое интересное! | |
87 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите. Зелень нарубите. Лимонный сок смешайте с маслом.