Салат из сердца свиной рецепт
Рецепты различных блюд из свиного сердца разнообразны, этот субпродукт используют в приготовлении пищи не только в нашей культуре. Например, в Прибалтике и Польше на основе этого ингредиента готовят превосходные подливы, в Германии часто делают сочные фаршированные рулеты, а в Чехии любят тушить его с травами. Кроме этого, практически во всех наших странах-соседях есть свои рецепты создания колбасных изделий из свиного сердца. Такая любовь к данному продукту легко объясняется его специфическим приятным вкусом и ароматом.Салат из свиного сердца с маринованным луком
Для салатов из сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание рецепта
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма.
- Салаты из свиного сердца лучшие рецепты.
- Новинка 22.3.2024
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Праздничный салат со свиным сердцем, кукурузой, перцем и горошком имеет яркий вкус и пёстрый вид! Благодаря остальным ингредиентам красному перцу, зелёному горошку и жёлтой кукурузе вкусный салат из сердца свиного выглядит очень аппетитно и абсолютно не нуждается в дополнительном украшении! На праздничном столе такой салат и впрямь имеет торжественный вид - отсюда и такое помпезное, но вполне подходящее, название!