Салат грибная поляна рецепт поваренок
Опубликовано: 26 ноября , Салат «Грибная поляна» с годами приумножает свою популярность. Удивляться здесь нечему: эта закуска обладает отменным вкусом, выглядит привлекательно и готовится очень просто.Слоеный салат "Грибная поляна"
Салат «Лесная поляна» выкладывают слоями в глубокую емкость и в конце переворачивают «вверх ногами». На верхушке оказываются целые маринованные грибы, поэтому у блюда есть второе название — «Грибная поляна». Считается, что в традиционный рецепт входят курица, шампиньоны, яйца, маринованные огурцы, картофель и морковь. На этой основе появились вариации: шампиньоны заменяют маринованными опятами, курицу — свининой, говядиной или ветчиной. Огурцы исключают или кладут вместо них корейскую морковь. Для салата берут и другие части курицы — филе бедра или мясо, снятое с кости.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую.