С фото с пошаговым приготовлением и фото - Манты - рецепт приготовления с пошаговым описанием и фото

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Сегодня блюдо, которое известно у нас под названием позы. В Бурятии же это блюдо называют буузами.

Манты: рецепт приготовления с фото. Узнаем, как лепить манты красиво

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Постные манты
Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Простые ленивые манты - рецепт с фото пошагово
Манты с мясом (с фаршем)

В отличии от классических русских пельменей манты можно лепить по-разному. Каждый вариант хорош и красив по своему. Есть быстрая лепка, есть традиционная, присущая той или иной национальности, и нельзя сказать однозначно, что такая-то форма — это правильно, а такая-то — нет.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
  • Манты можно готовить с разными начинками, однако самой популярной начинкой является мелко нарубленное мясо с луком.
  • Опубликовано: 03 августа ,
  • Мобильное приложение Nur.kz
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
  • Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Постные манты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Манты - рецепты с фото и видео на hb-crm.ru
Манты пошаговый фото и видео рецепт
Манты рецепт приготовления с фото - как лепить красиво
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал | Receita

Сейчас прекрасное время, когда мы может по своему желанию выбирать блюда из разнообразных кухонь мира. Многие из них уже давно полюбились и довольно просты в приготовлении. Недавно я писала про пельмени, сегодня пришла очередь мантов. Они имеют восточно-азиатские корни. Так, нам известны узбекские и казахские варианты рецептов.

Похожие статьи