С фото с пошаговым приготовлением и фото - Манты - рецепт приготовления с пошаговым описанием и фото
Сегодня блюдо, которое известно у нас под названием позы. В Бурятии же это блюдо называют буузами.Манты: рецепт приготовления с фото. Узнаем, как лепить манты красиво
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В отличии от классических русских пельменей манты можно лепить по-разному. Каждый вариант хорош и красив по своему. Есть быстрая лепка, есть традиционная, присущая той или иной национальности, и нельзя сказать однозначно, что такая-то форма — это правильно, а такая-то — нет.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
- Манты можно готовить с разными начинками, однако самой популярной начинкой является мелко нарубленное мясо с луком.
- Опубликовано: 03 августа ,
- Мобильное приложение Nur.kz
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Сейчас прекрасное время, когда мы может по своему желанию выбирать блюда из разнообразных кухонь мира. Многие из них уже давно полюбились и довольно просты в приготовлении. Недавно я писала про пельмени, сегодня пришла очередь мантов. Они имеют восточно-азиатские корни. Так, нам известны узбекские и казахские варианты рецептов.