Рулетики из куриных окорочка рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Рулет из куриного окорока и омлета
Рулетики из куриных окорочков! Приготовьте по нашему рецепту вкусные куриные рулетики из окорочков. Приготовленные таким способом, они получаются очень сочными и нежными. Такие рулетики можно есть сразу же по приготовлении или же на следующий день. На следующий день они становятся даже вкуснее, поскольку жир кристаллизуется и рулетики можно разрезать как колбасу и кушать.
Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху растительным маслом. Рулет из окорочка с морковью по-корейски kedem. Рулет из окорочка с морковью по-корейски, это отличная закуска и самодостаточное блюдо. Нежный вкус курочки с острыми нотками моркови по-корейски подарит вам неповторимые ощущения. Этот рулет обязательно поселиться в вашей кулинарной книге.
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки.