Рулет из слоеного теста с семгой рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.Рулет из слоеного теста с красной рыбой
Рецепт рулета из слоеного теста с семгой и шпинатом:. Семгу промыть, удалить кожу с чешуей и кости. Семгу нарезать некрупными кубиками или полосками размером примерно 0,,8 см х 0, см. Шпинат поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить минуты, поле чего откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде, после чего отжать, чтобы удалить излишки жидкости и крупно порезать. Репчатый лук очистить, промыть, мелко порубить и обжарить в небольшом количестве растительного масла предпочтительно — на оливковом масле в течение минут.
Масло натереть на крупную тёрку, смешать со сметаной и солью, добавить муку и замесить тесто, разделить на 2 части, скатать в колобки, обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на сутки. Обжарить до золотистого цвета, добавить мл воды, накрыть крышкой и тушить миню. Снять с огня и остудить, посолить и поперчить, смолоть в блендере или на мясорубке. Раскатать тесто толщиной 0. Для удобства я помещаю раскатанное тесто на пекарскую бумагу и заворачиваю маину с её помощью и с её же помощью перемещаю на противень застеленный другим листом пекарской бумаги. Ту же операцию проделываем со вторым куском теста, только выстилаем сёмгу, а сверху на неё перец.
Новый очаг. Рецепты с тестом фило: не только пирожки, но и запеканка и рулет с сёмгой. Греческие пироги и десерты, например спанакопиту, тиропиту и пахлаву, делают из теста, которое в готовом виде по фактуре чем-то напоминает слоёное. Однако, это особенное тесто. Выпечка состоит из очень тонких листов теста, которые накладываются друг на друга определенным образом.